Всего через несколько дней после того, как актер Боб Оденкерк (который играет адвоката Сола Гудмана) рассказал в интервью, что долгожданный фильм по сериалу «Во все тяжкие» (Breaking Bad) уже снят, Netflix объявил дату выхода проекта с помощью тизера. Картина «Путь: Во все тяжкие. Фильм» воссоединяет поклонников с Джесси Пинкманом (Аарон Пол). После своего драматического побега от похитителей Джесси не знает, куда ехать, что делать и как примириться со своим прошлым, чтобы создать новое будущее.

Фильм снят совместно с создателем сериала, сценаристом и режиссером Винсом Гиллиганом. Он же и автор сценария.

В тизере мы видим Тощего Пита — одного из давних партнеров Пинкмана по сериалу, которого допрашивают агенты ФБР, спрашивая о местонахождении Пинкмана. Он говорит группе людей, чьи лица скрыты, что не позволит им снова посадить Джесси в «клетку».

Первый тизер фильма  «Путь: Во все тяжкие. Фильм» (фото 2)
Кадр из сериала «Во все тяжкие»

Пока других подробностей сюжета нет. Известно, что Гиллиган написал сценарий и лично поставил картину. По слухам, фильм продолжит историю героя Аарона Пола, а персонаж Брайана Крэнстона, погибший в финальном эпизоде телесериала, не вернется.

Фильм выйдет 11 октября и назван в честь Chevrolet El Camino 1978 года, на котором в финале пятого сезона в 2013-м сбежал от нацистов Джесси Пинкман.