Поклонники популярного проекта Netflix «Игра в кальмара» могут ликовать — второй сезон уже в разработке, и съемки, вероятно, скоро начнутся. И вот первые подробности: как сообщается, продолжение сериала будет посвящено эмоциональным последствиям смертельных игр и самой уязвимой стороне главного героя — Сон Ги-Хуна — его сердцу.

Первые подробности продолжения культового сериала «Игра в кальмара»
«Игра в кальмара»

Небольшую тайну над продолжением приоткрыл режиссер Хван Дон Хек на виртуальной панели Entertainment Weekly: «В первом сезоне мы увидели, что Ги-Хун — персонаж, чья человечность раскрывается лишь в определенных ситуациях. Другими словами, его эмпатия проявляется в очень пассивной манере. Но я подумал, что во втором сезоне то, что он узнал из игр, его эмоциональный отклик будет более активным». Описание напоминает путь становления супергероя и сценарий мести. 

Первые подробности продолжения культового сериала «Игра в кальмара»

В заключении режиссер рассказал, за что лично он особенно любит свой сериал: «Тот факт, что мы продемонстрировали миру проект на корейском языке и наполнили его корейской культурой, которую полюбило так много людей на планете, — это то, чем я действительно горжусь».