Партнерский материал

Переходи на красный: соблазнительная Ана де Армас в загадочном фильме Campari

Неожиданные знакомства и заговор барменов в короткометражке бренда

В феврале итальянский биттер Campari представил новый короткометражный фильм в рамках кампании Red Diaries, интригующее видео получило название «Погружение в Красный» (Entering Red). Кино также приурочено к 100-летию коктейля негрони. Главные роли в ленте исполнила звезда сай-фая «Бегущий по лезвию 2049», актриса Ана де Армас, и актер Лоренцо Рикельми. Режиссером стал итальянский постановщик Маттео Гарроне, обладатель двух премий Каннского кинофестиваля. Действие ленты происходит в Милане, городу отведена особая роль: в кадре появляется Галерея Виктора Эммануила II, культовый собор Дуомо и знаменитый бар Camparino.

Фильм начинается с загадочной истории в миланском баре. Там Ана замечает обаятельного незнакомца. Смелая героиня следует за ним и, как Алиса в Стране чудес, открывает для себя удивительный мир. Робкая Ана в процессе перевоплощается в уверенную и соблазнительную женщину в красном, находит таинственного незнакомца и оказывается на сцене.

Напомним, что два первых фильма Campari тоже были посвящены знаковым коктейлям, за которыми скрывается история. Первая лента, авторства Паоло Соррентино, рассказывала о напитке Killer in Red и бармене (его сыграл Клайв Оуэн), который умеет предсказывать будущее. Вторая короткометражка, режиссера Стефано Соллима, была посвящена детективной истории о загадочном бармене по прозвищу Red Hand, главную роль исполнила Зои Салдана.

ELLE поговорил с Андреа Нери, управляющим директором портфеля итальянских брендов, чтобы больше узнать о последней ленте это трилогии.

ELLE: В чем основная идея фильма?

АНДРЕА НЕРИ: Главная мысль: «За каждым коктейлем скрывается история». Три года назад мы запустили эту кампанию, в 2019-м в центре сюжета — негрони, который празднует 100 лет. Мы хотели отметить эту дату, но без погружения в историю.

Это кино о девушке, которая бросает себе вызов и решается на путешествие. В конце игры она осуществляет свою мечту, и оказывается вознаграждена за свою смелость.
Переходи на красный: соблазнительная Ана де Армас в загадочном фильме Campari (фото 6)

В фильмах Campari всегда есть женский персонаж. Как вы выбирали героиню проекта?

Все очень зависит от истории. Мы выбираем талантливых актрис, ждем, чтобы произошла особая химия во время прослушивания. Ана оказалась прекрасной девушкой, она воплотила образ молодой героини, которая готова рискнуть и следовать за своими желаниями вопреки всему.

Переходи на красный: соблазнительная Ана де Армас в загадочном фильме Campari (фото 9)

Негрони — довольно сложный коктейль для женщины. Как вы опишете ту, которая предпочитает этот напиток?

Да, негрони — это вызов. Попробовав его в первый раз, многие недоумевают. Но со второго и третьего раза он становится более понятным. Девушка, которая пьет негрони в баре, делает заявление. Это личность, уверенная в себе, сильная, умеющая получать удовольствие от жизни. Думаю, это отличная комбинация.

Переходи на красный: соблазнительная Ана де Армас в загадочном фильме Campari (фото 12)
Фото
CAMPARI