Новые промо-фото к фильму «50 оттенков свободы»: что с ними не так?

Почему снимки Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана не понравились поклонникам эротического триллера?

8 февраля в мировой прокат выходит третья (и заключительная) часть нашумевших «50 оттенков серого». На этот раз авторы обещают «невероятный драйв» и еще больше откровенных сцен, правда, новые промо-фото убеждают поклонников эротического триллера в обратном. Все потому, что герои «самой сексуальной киноистории 21 века» (так «50 оттенков» называют нередко) выглядят скорее асексуально. Точнее, критика больше касается Дакоты, которую и так часто осуждают за «несоответствие персонажу».

На снимках как всегда безупречный Джейми Дорнан, идеально отражающий образ своего героя Кристиана Грея, с чувством обнимает экранную возлюбленную, которая, по мнению фанатов эротической саги, «не в лучшей физической форме» и «абсолютно несексуальна».

«Совсем не похожа на книжную Анастейшу, по сюжету она была очень худой», «У нее очень неухоженное тело», — пишут в комментариях под снимками.  Конечно, нашлись и те, кто поддержал Дакоту, а заодно и авторов фотосессии, которые решили опубликовать снимки «без прикрас». «У Дакоты интеллектуальная красота, она естественна и харизматична», «Правильно, что отказались от фотошопа», — писали другие.

К слову, на официальном сайте «50 оттенков свободы» эти снимки так и не появились, поэтому многие поклонники уверены, что фотосессию «слили» в сеть хакеры до того, как она подверглась обработке. Сама Дакота Джонсон пока не комментировала фотографии, однако актриса всегда придерживалась мнения о том, что нужно любить себя такой, какая ты есть, и не обращать внимания на бодишейминг.