Расходимся: Мистер Биг не появится в продолжении сериала «Секс в большом городе»

И стало их девять…

Поклонники «Секса в большом городе», приготовьтесь. Вас ждет большое разочарование. После того как сыгравшая любвеобильную пиарщицу Саманту Джонс Ким Кэтролл отказалась от съемок в продолжении культового шоу (из-за испорченных отношений с Сарой Джессикой Паркер), казалось, хуже новостей уже быть не может. Но не тут-то было.

Издание Page Six выяснило, что Крис Нот (возлюбленный Кэрри, записанный у нее в телефонных контактах как мистер Биг, или Мужчина моей мечты) не снимется в перезапуске сериала. Но и это еще не все. Дэвид Эйгенберг, сыгравший Стива Брэди, партнера Миранды Хоббс, тоже не вернется, но его представитель сообщил, что актер ведет переговоры о появлении в сериале.

Напомним, что самый большой интерес зрителей вызывала именно любовная линия Кэрри Брэдшоу и мистера Бига. На протяжении шести сезонов зрители следили за таинственным любовником Кэрри, который то появлялся, то исчезал из ее жизни. Потом наконец пара поженилась — после одной неудачной свадьбы — в сезоне 2008 года. В продолжении 2010 года главная пара сериала боролась за любовь, но в конце концов решила еще раз попытать счастья и снова связала себя узами брака. А теперь, похоже, мистер Биг окончательно уйдет из жизни Брэдшоу. И это очень грустно.

Напомним, что Page Six в декабре сообщила, что перезагрузка популярной франшизы находится в разработке в HBO Max. В январе Сара Джессика Паркер подтвердила, что новый сезон будет, и он будет состоять из десяти эпизодов под названием «And Just Like That». Пока мы гадаем, кого еще уберут из сериала, HBO Max хранит молчание и не дает никаких комментариев.