Самая милая премьера этого лета прошла в Нью-Йорке. Шестеро детей Алека Болдуина пришли вместе с папой в кино, чтобы поддержать его, а заодно и презентовать продолжение фильма о слишком деловом младенце «Босс-молокосос». Новая часть называется «The Boss Baby: Family Business». И происходящее на дорожке действительно выглядело как семейный бизнес. 63-летний актер и его жена Хилари нарядили всех своих малышей — Кармен, Ромео, Рафаэля, Леонардо, Эдуардо и малышку Люсию, которой еще нет и года, — в маленькие деловые костюмы и галстуки и дали им в руки маленькие дипломаты.

На голубой ковровой дорожке Алек также встретился с коллегой по фильму «Босс-молокосос 2» Эми Седарис, продюсером Джеффом Херманном, режиссером Томом МакГратом и писателем Майклом Маккаллером.

Фото №1 - Кто здесь босс? Алек Болдуин с женой и шестью детьми в деловых костюмах на премьере фильма «Босс-молокосос 2»
Фото
Getty Images

В продолжении фильма 2017 года рассказывается о повзрослевших братьях Темплтон, которые стали взрослыми и отдалились друг от друга. Но новый микробосс с передовым подходом к делам задался целью снова сделать их друзьями и вдохновить на новый семейный бизнес. Фильм выйдет на канале Peacock 2 июля. В кинотеатрах России премьера состоится 19 августа.

Фото №2 - Кто здесь босс? Алек Болдуин с женой и шестью детьми в деловых костюмах на премьере фильма «Босс-молокосос 2»
Фото
Getty Images
Фото №3 - Кто здесь босс? Алек Болдуин с женой и шестью детьми в деловых костюмах на премьере фильма «Босс-молокосос 2»
Фото
Getty Images

А пока полюбуемся на милое звездное семейство. И напомним, что Алек Болдуин — настоящий отец-герой, всего у него 7 детей. Старшая дочь актера Айрленд от брака с актрисой Ким Бейсингер родилась в 1995 году. Сейчас девушке 25, и она снимается в кино и журналах, работает как кинопродюсер и диджей.

В 2012 Алек женился на инструкторе по йоге Хилари Томас, которая намного младше звездного мужа. Видимо, оба всегда мечтали о большой семье, ведь всего лишь за 8 лет брака у пары появилось шестеро детей. А у их тети Хейли Бибер (она племянница Болдуина) появилось еще больше хлопот перед Рождеством.

Фото №4 - Кто здесь босс? Алек Болдуин с женой и шестью детьми в деловых костюмах на премьере фильма «Босс-молокосос 2»
Фото
Getty Images
Фото №5 - Кто здесь босс? Алек Болдуин с женой и шестью детьми в деловых костюмах на премьере фильма «Босс-молокосос 2»
Фото
Getty Images