Скарлетт Йоханссон снимется в спин-оффе о Черной вдове

Marvel обсуждает с актрисой отдельный фильм о русской шпионке

Вот уже 8 лет Скарлетт Йоханссон появляется на экране в роли персонажа комиксов — русской шпионки Наташи Романофф, или Черной вдовы. Правда, пока только в компании с другими Мстителями. И все-таки героиня Йоханссон — одна из самых любимых женщин среди поклонников Marvel. Именно поэтому создатели «Мстителей» всерьез задумались о том, чтобы снять отдельный спин-офф о Черной вдове.

Проект обсуждали еще в 2014 году, а сама Скарлетт неоднократно говорила, что мечтает сыграть в спин-оффе. И вот, кажется, фильм сдвинулся с мертвой точки. По крайней мере, студия Marvel уже нашла сценариста — ею стала известная в узких кругах режиссер Жаклин Шеффе. А глава студии Кевин Файги обсуждает с Йоханссон детали того, какой бы они хотели видеть Наташу.

Несмотря на то, что фильмы о женщинах из вселенной супергероев нередко проваливаются в прокате (это проклятие не обошло стороной даже новую Чудо-женщину Галь Гадот, которая, впрочем, пользуется популярностью), продюсеры «Мстителей» уверены — им удастся нарушить эту закономерность, сняв кино о Черной вдвое.