Каким будет новый сезон сериала «Очень странные дела»? Актеры описали его в пяти словах

Юные звезды популярного проекта рассказали о грядущей премьере на шоу Джимми Фэллона. Итак, что нас ждет в продолжении?

Премьера третьего сезона «Очень странных дел» намечена на июль, и поклонникам уже не терпится знать, каким он будет. К счастью для тех, кто как огня боится спойлеров, контракты звезд телешоу запрещают раскрывать сюжет и даже намекать на его детали, даже если их прямо спрашивает об этом ведущий вечернего шоу уровня Джимми Фэллона.

Ребятам, сыгравшим главные роли в трех сезонах шоу, это вполне удалось — на вопрос Джимми, могут ли они емко описать третий сезон юные актеры дали несколько определений, которые определенно заинтригуют фанатов Stranger Things.

Финн Вулфард, сыгравший Майка, назвал его «классическим»; Калеб Маклафлин, исполнивший роль Лукаса, — «кровавым»; Сэди Синк, рыжая девочка Макс из сериала, описала сезон как «смешной», а Ноа Шнапп, экранный Уилл, наоборот, посчитал его «грустным». Главная звезда сериала Милли Бобби Браун — не нуждающаяся в лишних представлениях Одиннадцать — использовала слово «размашистый», чем окончательно запутала всех, кто честно пытался представить себе, что там напридумывали шоураннеры. Кровавая резня под музыку из 80-х? Ностальгическая комедия с печальным финалом? Ждать ответа на этот вопрос осталось недолго — премьера третьего сезона состоится 4 июля.

Каким будет новый сезон сериала «Очень странные дела»? Актеры описали его в пяти словах (фото 1)