Мода на маски (не медицинские, а артовые и самые сумасбродные) все больше и больше захватывает гардеробы западных звезд. Взять хотя бы Канье Уэста, Ким Кардашьян и Ирину Шейк. Парадокс: хочешь выделиться из толпы? Сохрани инкогнито за маской! И о тебе будут говорить всю неделю. Именно так поступила ведущая вечера престижных музыкальных наград American Music Awards Cardi B вечером 21 ноября. На красной дорожке она «пожелала остаться неизвестной» и прибыла на бал в экстравагантном образе Schiaparelli: бархатном платье в пол, высоких перчатках с накладными пальцами, золотой маске и черной фате.

Императрица инкогнито. Кто скрывается под безумной золотой маской Schiaparelli и черной фатой на премии AMA?
Фото
Getty Images

Возможно, певице даже удалось бы сохранить инкогнито, если бы не заметные татуировки, которые тут же выдали ее эпатажную личность. Великолепный образ — работа дальновидного стилиста Карди, Коллина Картера. Он одним из первым обратил внимание на сумасшедшие творения Дэниела Роузберри для Schiaparelli, пока это не стало мейнстримом всех красных дорожек. 

Императрица инкогнито. Кто скрывается под безумной золотой маской Schiaparelli и черной фатой на премии AMA?
Фото
Getty Images

Так, например, в сентябре Карди Би ходила по улицам Парижа в другой маске Schiaparelli — головном уборе, похожем на жука с огромными глазами.