Корейский сериал «Игра в кальмара» за две недели стал абсолютным рекордсменом стриминговой платформы Netflix, побив рекорды «Бумажного дома» и «Бриджертонов». После просмотра девяти захватывавших, нервных и очень жестоких эпизодов поклонники тут же начали искать информацию о главных героях и их социальные сети. Но, как оказалось, у исполнителей главных ролей аккаунтов в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) или ТикТоке просто нет!

Корейские актеры решили не упускать ситуацию и, наконец, аккаунты завели. За сутки у центрального героя — игрока под номером 456 (актера Ли Джон-джэ) в аккаунте @from_jjlee уже миллион подписчиков. А у его главного друга и соперника — номера 218 (актер Пак Хук-сэ) в @haesoopark_official чуть больше пятиста тысяч.

А вот девушки в сериале и в жизни оказались куда более предприимчивыми. Дерзкая красотка под номером 067 в исполнении корейской супермодели Чон Хо-Ен уже давно заработала свои 11 с половиной миллионов фолловеров и уверенно продолжает наращивать аудиторию. 

Главные герои сериала «Игра в кальмара», наконец, завели аккаунты в соцсетях
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)