В это сложно поверить, но сериал, на который не делал ставку ни один голливудский босс, продолжает лидировать среди многочисленных ТВ-проектов! Третий сезон фантастического триллера «Очень странные дела» установил очередной рекорд. Отмечается, что аудитория шоу за первые дни превысила 40,7 миллионов человек — больше, чем любой фильм или сериал, выходивший на платформе Netflix. Шоураннеры нашумевшего сериала — братья Даффер — уверяют, что начало съемок четвертого сезона запланировано на 2019 год в связи с быстрым взрослением главных персонажей.

Что известно о 4 сезоне сериала «Очень странные дела»? (фото 1)
«Конечная цель нам известна. К работе над вторым сезоном мы приступили с таким обилием идей в голове, что часть пришлось отложить, дабы вернуться к ним чуть позже. Некоторые из них мы используем в следующих сезонах». (Братья Даффер о 4 сезоне)
Что известно о 4 сезоне сериала «Очень странные дела»? (фото 3)

Пока главной интригой остается выживание шефа полиции Джима Хоппера, который, согласно намеку в конце третьего сезона, находится в тюрьме на Камчатке. Кроме того, нас ждет очередное противостояние детей городка Хоккинс с силами зла — портал в потусторонний мир остается открытым в России, где сотрудники лаборатории выращивают демагорганов. Поклонники шоу подозревают, что Оди и ее друзья встретятся на Хэллоуине, а развязка событий придется на Рождество.

Что известно о 4 сезоне сериала «Очень странные дела»? (фото 5)