Будет ли продолжение у знакового мистического сериала «ОА»?

Что станет с осьминогом-медиумом, Ниной Азаровой и танцами, открывающими новое измерение?

Не будем долго томить поклонников — Netflix закрыл проект «ОА». И хотя в социальных сетях тут же развернулись «спасательные работы» и жалобы, стриминговый сервис остался непреклонен — продолжения не случится. И, как отметило влиятельное издание Variety, «третьего сезона не будет, несмотря на исключительно серьезную глупость сериала».

Будет ли продолжение у знакового мистического сериала «ОА»? (фото 1)

Первый сезон проекта с Брит Марлинг в главной роли рассказывает о слепой русской девушке Нине Азаровой, которая в течение многих лет жила в подвале у врача-психопата Хапа, а затем, вместе с группой таких же заключенных, пережив сотню клинических смертей, открыла главный секрет Вселенной. Во втором сезоне она стала баснословно богатой наследницей, поселившись в параллельной реальности с осьминогом-медиумом.

К слову, немногие знают, что маленькую ОА/Нину в сериале блистательно сыграла дочка Валерия Тодоровского — Зоя. Кроме этого, во втором сезоне появилась и главная звезда нового поколения — Зендая. Однако надежда узнать, какую «третью» реинкарнацию переживет ОА, оказалась тщетной — даже если разучить и повторить синхронно серию безумных танцевальных движений.