15 декабря на российские экраны выйдет один из самых долгожданных фильмов года — «Человек-паук: Нет пути домой» (за два дня до мировой премьеры!). В Штатах исполнители главных ролей и любовная пара в реальной жизни — Зендая и Том Холланд во всю занимаются промо своего нового любимого проекта. И в процессе их откровенных интервью можно узнать много любопытных подробностей. 

Актер Том Холланд рассказал о чатике в вотсапе, в котором состоят только супергерои

Так в разговоре с журналистом BBC Radio One Том рассказал, что инициировал групповой чат в WhatsApp с бывшими исполнителями роли человека-паука — Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом. Он отлично знаком с обоими актерами. 

Актер Том Холланд рассказал о чатике в вотсапе, в котором состоят только супергерои

«Некоторое время назад мы столкнулись с Тоби в японском ресторане, и я взял его номер. До этого я уже был знаком с Эндрю, —  весело поведал актер. — Я подумал: "Ребята, послушайте, мы не можем не общаться в групповом чате". И я создал его! Правда, я думаю, что я единственный, кто когда-либо что-то писал в нем». 

Напомним, что Магуайр играл культового персонажа Marvel в трилогии Сэма Рэйми с 2002 по 2007 год. Гарфилд подхватил эстафету и снялся в роли Человека-паука в двух фильмах, в 2012 и 2014 годах. Актуальный костюм Человека-Паука примерил Холланд («Нет пути домой» — уже третья лента с его участием), и пока смены поколения не предвидится.