7 красивых мужчин, ради которых стоит смотреть «Эмили в Париже»

Спойлеры и очень красивые мужчины

Этой осенью Netflix выпустил новый сериал Emily in Paris с Лили Коллинз в главной роли, который всего за пару недель стал самым обсуждаемым проектом киносервиса. И отнюдь не из-за его гениальности. История рассказывает об американке, которая переехала в столицу Франции, чтобы работать в престижном маркетинговом агентстве. Все бы ничего, но сериал от и до создан из раздражающих клише: по мнению создаталей картины (один из них — Даррен Стар, подаривший нам «Секс в большом городе»), парижане ленивые, в инстаграме можно стать звездой благодаря селфи с круассанами, а из каждой квартиры открывается потрясающий вид на Эйфелеву башню. Впрочем, есть еще один стереотип, из-за которого Emily in Paris хочется даже пересматривать, — невероятно красивые французы. Осторожно, в этих мужчин можно действительно влюбиться!

Габриэль

Кто будет главным крашем главной героини, нам становится понятно с первых же минут: после пробежки Эмили вламывается в квартиру соседа, перепутав его дверь со своей. Представляем картину, которая ждала бы ее в Москве, но в Париже все иначе — этажом ниже Эмили живет сексуальный и загадочный шеф-повар Габриэль. Его сыграл актер Лукас Браво, который в реальной жизни действительно подрабатывал шефом и даже моделью — в списке его съемок есть кампания Chanel.

Матьё Кадо

Но не подумайте, что симпатия к Габриэлю помешает Эмили обзавестись и другими ухажерами: в одном из эпизодов появляется очаровательный Матьё Кадо — племянник известного французского дизайнера и владелец крупного бизнеса, который, конечно же, сразу влюбляется в главную героиню.

Тома

Профессор философии, киноман и просто красавчик — Тома заставляет забыть о всех недостатках сериала и просто наслаждаться этой красивой сказкой. Жаль, что всего полчаса — Эмили быстро отвергает нового возлюбленного, который оказался снобом.

Антуан

Ну и как же без интриг на работе? Одним из клиентом Эмили становится Антуан Ламбер — парфюмер, или, как его называют в сериале, «Лучший нос Парижа». Однако перед ним воодушевленной американке удалось устоять. Но это пока…

Тео и Тимоти

Шеф-повар, владелец крупного бизнеса, парфюмер… О каких клише мы еще не упомянули? Ах, да, винодел! А в Emily in Paris их сразу два — Тео и Тимоти. И, что еще более банально, оба — родные братья лучшей подруги Эмили.

Фабьен

И даже случайные знакомые Эмили будто только что сошли с обложки — Фабьен, с которым она познакомилась на вечеринке, обладает безупречным французским, отличным вкусом и обаятельной улыбкой.

Фото
Instagram