Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Что читает семейство Кардашьян-Дженнер?

От «50 оттенков серого» до «Великого Гэтсби»

Члены клана Кардашьян-Дженнер, как сейчас принято говорить, активно монетизируют свой бренд, используя любые способы. Проще говоря, зарабатывают на своем громком имени как могут. В том числе пишут мемуары. Крис Дженнер — автор пособия «На кухне с Крис: коллекция любимых рецептов семьи Кардашьян-Дженнер». Кендалл и Кайли сочинили фантастический роман «Бунтовщики: город Индры». В активе Хлои Кардашьян — сборник рецептов красоты «Сильные лучше выглядят голыми», а на счету Ким — книга с понятным названием Selfish. Впрочем, знаменитое семейство не только пишет, но и читает, демонстрируя порой неожиданные пристрастия.

Хлои Кардашьян, Ламар Одом, Крис Дженнер, Кендалл Дженнер, Кортни Кардашьян, Канье Уэст, Ким Кардашьян, Кейтлин Дженнер и Кайли Дженнер

Хлои Кардашьян, Ламар Одом, Крис Дженнер, Кендалл Дженнер, Кортни Кардашьян, Канье Уэст, Ким Кардашьян, Кейтлин Дженнер и Кайли Дженнер

Как выяснилось, среди любимых книг членов клана есть не только беллетристика и мемуары, но и вполне себе серьезная литература. Впрочем, вкусы в семье разные. Кортни и Ким, например, считают главной книгой роман Бетти Иди «Объятые светом», воспоминания (так, наверное, можно сказать) о пережитом в мгновения клинической смерти. Смысл жизни, свет в конце тоннеля, обретение веры — все это произвело на Кортни в 15-летнем возрасте такое сильное впечатление, что опус Бетти Иди она до сих пор настоятельно рекомендует к прочтению и даже отметила его отдельным постом в Twitter. Кроме того, там же, в Twitter, Кортни аж трижды цитировала «Великого Гэтсби», из чего можно сделать вывод, что этот великий роман для нее не менее важен.

Ким, Хлои и Кортни Кардашьян

Ким, Хлои и Кортни Кардашьян

А вот Хлои верит в «Силу позитивного мышления» — этот текст у нее настольный, так же как и «Невыносимая легкость бытия» Милана Кундеры. Крис Дженнер предпочитает «Они играют нашу песню», сочинение своей подруги, певицы и композитора Кэрол Байер Сейджер, и мемуары Томми Хилфигера «Американский мечтатель». Ким обожает духоподъемный роман «Хижина». Этот христианский бестселлер Уильяма Пола Янга был недавно экранизирован, возможно, Ким уже посмотрела и фильм. Кендалл удивляет любовью к «Скотному двору» Оруэлла, зато Кортни не удивляет совсем, называя себя фаном трилогии «50 оттенков серого».

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз