На этой неделе Rolls-Royce Motor Cars Moscow впервые представила клиентам и публике эксклюзивную Bespoke — коллекцию из трёх автомобилей — Dawn, Wraith и Cullinan в версиях Black Badge. Смелая палитра «Неоновые ночи» опровергает стереотипы о том, что модели Black Badge должны быть исключительно чёрными. В неё вошли три оттенка, каждый из которых разработан индивидуально для одной из моделей Black Badge. Тираж коллекции ограничен всего 12 автомобилями: в каждом оттенке на весь мир будет выпущено лишь по четыре экземпляра. В России появились все три модели в уникальных цветах, Dawn Black Badge, Wraith Black Badge and Cullinan Black Badge, которые предназначены эксклюзивно для клиентов салона Rolls-Royce Motor Cars Moscow.

Фото №1 - Три модели Rolls-Royce Black Badge впервые представлены в России

Для Wraith Black Badge выбран необычный ярко-зелёный цвет Lime Rock Green — этот практически светящийся оттенок характерен для зелёной австралийской древесной лягушки.

Ярко-красный оттенок Eagle Rock Red, созданный для Dawn Black Badge, имитирует цветы Охиа — вечнозелёного дерева, произрастающего на Гавайях.

На необычную расцветку Cullinan Black Badge команду Bespoke Collective вдохновил окрас экзотической бабочки вида Rhetus periander. Известный своим оттенком глубокой синевы с металлическим блеском, этот вид бабочек встречается в Центральной и Южной Америке. Яркий цвет их крылышек точно передан в оттенке Mirabeau Blue.

Все три модели уже нашли своих владельцев в России.