Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Ранкин снял Гвендолин Кристи в мини-фильме, посвященном Rolls-Royce

Некоторым брендам с момента своего появления суждено стать недосягаемым эталоном роскоши. Такая судьба была уготована, например, Rolls-Royce. При одном его упоминании мы вспоминаем перформанс Сальвадора Дали, разъезжающего по Парижу за рулем Phantom, наполненного 500 кг цветной капусты; психоделическую картину Джону Леннона, выполненную на кузове автомобиля, или звукозаписывающую студия на колесах английского рэп-исполнителя Скепта. Под очарование этого флера попал и британский фотограф Джон Ранкин Уодделл, снявший короткий фильм о самом роскошном автомобиле в мире.

Ранкин снял Гвендолин Кристи в мини-фильме, посвященном Rolls-Royce (фото 1)

Гвендолин Кристи

«Rolls-Royce — это самый британский бренд, первый среди первых. Восемь лет назад мне посчастливилось оказаться за рулем Rolls-Royce Phantom во время работы над серией фотографий, посвященных столетнему юбилею статуэтки „Дух экстаза“. Признаюсь, это был самый яркий водительский опыт за всю мою жизнь. Прикоснувшись к этому автомобилю, ты становишься частью легендарной истории и по-настоящему осознаешь, почему Rolls-Royce достоин звания лучшего. Уже с первых секунд работы двигателя Phantom проявляет свою дерзкую натуру. Именно это свойство автомобиля я в паре с Гвен и хотел показать в своем фильме», — комментирует Ранкин.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Читайте также
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз