Золотой ребенок: самые роскошные подарки дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста

Подробности шикарной жизни полуторагодовалой Норт Уэст

Никто и не сомневался, что первенец Канье Уэста и Ким Кардашьян не будет ни в чем нуждаться. Но траты, на которые звездные родители идут ради Норт Уэст, как оказалось, превышают все мыслимые масштабы.

Западный таблоид Us Weekly опубликовал список подарков, которые Ким и Канье преподнесли своей дочери. Итак, во-первых, в свои неполные два года Норт уже является владелицей коллекции ювелирных изделий стоимостью 1 миллион долларов. Кроме того, у девочки есть собственный стилист и портной. В ее гардеробе представлено около 2000 нарядов, большую часть которых она даже никогда не надевала, все это великолепие хранится в специальной гардеробной комнате. Да, у малышки была гардеробная еще до того, как она научилась ходить!

Питается Норт по особой системе – за ее органической диетой строго следит личный повар. Во время путешествий девочка передвигается на коляске за 1000 долларов.

Кстати, по сообщениям того же Us Weekly, Ким и Канье мечтают о втором ребенке – рэпер хочет, чтобы у него появился «наследник престола».