Мама, я схожу потусуюсь: Румер Уиллис и дети звезд, ставшие медиа-персонами

ELLE — о зведных отпрысках, делающих карьеры с помощью таблоидов

16 августа 1988 года в семье суперпопулярных на тот момент Брюса Уиллиса и Деми Мур родился первый ребенок, дочь Румер. Несмотря на то, что ее назвали в честь серьезной писательницы Румер Годден, Уиллис-младшая предпочитает чтению книг шумный шоу-бизнес и оживленные вечеринки.

Румер Уиллис

Старшая из трех дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур попала в шоу-бизнес в шесть лет, снявшись вместе с мамой в трогательной мелодраме "Сейчас и тогда". После пары-тройки фильмов, куда ее совершенно точно пристраивали родители ("Стриптиз" с Деми Мур, "Девять ярдов" с Уиллисом) Румер с кино надолго завязала.

Мелькать бы ей и дальше на премьерах в тени памы и мамы, но несколько лет назад у девушки открылось второе дыхание, и я она заявила о себе. Громко заявила.

То пройдет по улице голой, то побреется наголо, как мама. Девушка радовала таблоиды, выходя в свет без белья, рассказывая о комплексах, связанных с неправильным прикусом и "папиной мускулатурой".

Были также милые признания в любви к последнему маминому мужу Эштону Катчеру и откровения о планах сделать пластические операции. Но после попадания в телешоу "Танцы со звездами" все сильно изменилось — Румер похорошела (не со всех ракурсов, но с некоторых, что уже прогресс), стала, наконец, похожа на маму, а не на папу, полюбилась зрителям, да так, что конкурс-то выиграла.

Теперь ее ждет главная роль в бродвейском мюзикле "Чикаго".

Айрленд Болдуин

Фото
Rampage

В свои 19 лет блондинка Айрленд имеет рост метр восемьдесят восемь, надменный взгляд, приличную карьеру модели и пару громких скандалов. Съемки нагишом, демонстрация в Instagram своей попы, роман с рэпершей Энджел Хейз и тяжелый разрыв с ней — все это становится публичным достоянием.

Прибавим к этому проблемы с алкоголем, упекшие красавицу в рехаб и непростые отношения с папой, и картина складывается тревожная.

К счастью, у Айрленд есть мудрая мама Ким Бэсингер (которая регулярно вправляет дочери мозги) и неплохие шансы попасть в кино.

Верней, она там уже была — сыграла героиню Бэсингер в юности в фильме "Забойный реванш", после чего удостоилась сдержанной папиной похвалы и его прогноза "Ты рано или поздно станешь актрисой". Посмотрим, посмотрим.

Пичис Гелдоф

Дочь рок-звезды 80-х Боба Гелдофа и тележурналистки Полы Йетс выросла в очень гламурной атмосфере (восьмидсятые же!), впитав любовь к светской жизни, что называется, с молоком матери. Оказавшись характером в безумную Полу, Пичис никогда не умела вовремя жать на тормоза. Дикие наркотические оргии мамы и ее любовника, фронтмена INXS Майкла Хатченса, утащившие обоих в могилу, ничуть не испугали девушку. Похоже, мода и работа на ТВ были для Пичис лишь способом иногда отвлекаться от героина. Итог — смерть от передозировки в 25.

Патрик Шварценеггер

Фото
Tom Ford

Сын Арнольда Шварценеггера так сильно обиделся на отца за роман с домработницей, что даже взял фамилию мамы — Шрайвер — которую теперь использует в социальных сетях. Все это понятно, однако яблоко от яблони падает недалеко.

Своей последней подружке, певице Майли Сайрус, он поставил условие — встречаемся на свободных началах, не только друг с другом, но если приспичит, с кем-нибудь еще.

Самому Патрику приспичило довольно быстро, в итоге Майли его бросила — такие отношения ей не подошли.

Разбивая девичьи сердца, младший Шварценеггер находит время и на работу — снимается в кино, активно ходит по вечеринкам и премьерам, светя лицом. Более того, он еще и бизнесмен — учась в школе, с помощью мамы запустил линию одежды Project360, чей слоган "Каждой покупкой вы делаете добро".

Папу Патрик, кстати говоря, простил: на его странице в Facebook недавно появилась фото мамы, сестер и сводного брата, родившегося от романа Шварца-старшего с той самой домработницей. Подпись гласит — "Счастливая семья". Вот так. Умей прощать.

Рафферти Лоу

Сын Джуда Лоу дико похож на отца, и не только внешне. В свои восемнадцать он уже красуется в списке most dressed мужчин Англии, и это только начало. У Рафферти, живущего с мамой, бывшей женой Лоу, Сэйди Фрост, своя рок-группа (а как же), с которой парень собирается покорить весь мир (кто бы спорил).

Пока же Рафферти сводит с ума европейских девчонокзаканчивает школу и в поте лица трудится моделью — представлял прошлую коллекцию DKNY в Нью-Йорке, является лицом Tiger of Sweden. Все правильно, на карманные расходы зарабатывать как-то надо.