Ромео Бекхэм
Ромео Бекхэм

Креативный директор Burberry Кристофер Бэйли (Christopher Bailey) исключительно положительно отзывается о новой звезде рекламных кампаний бренда Ромео Бекхэме (Romeo Beckham). Бэйли признался, что 10-летний мальчик унаследовал любовь к моде от своей мамы Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) и во время съемок обращал внимание на то, во что его одевают.

«Ромео просто обожает моду, – заявил Бэйли. – У него всегда есть свое мнение. Ему было интересно то, что он носил. У Ромео прекрасные манеры, он очень скромный мальчик. Он бы никогда не заявил прямо: мне это не нравится, но мог бы сказать: хм, а может, что-нибудь другое попробуем? У него безупречное чувство стиля».

Идея пригласить ребенка в рекламную кампанию пришла Бэйли после завтрака с Викторией Бекхэм, с которой они являются давними знакомыми.

«С ним было очень приятно работать. Он самый милый ребенок и очень хорошо воспитан, – добавил дизайнер. – Я знаю Викторию и ее семью уже давно. У нее просто замечательные и благовоспитанные дети».

Ромео снялся в рекламной кампании Burberry сезона весна-лето 2013 вместе с одной из любимых моделей Бэйли Карой Делевинь (Cara Delevingne). 20-летняя Делевинь постоянно участвует в показах бренда и является лицом аромата Burberry Body.

«Кара – настоящий профессионал. Ей нравится ее работа. Она очень добрая и совсем не манерная, – отметил Бэйли. – Независимо от того, насколько она популярна, она ведет себя со всеми одинаково».