@luisafere

@luisafere

В апреле этого года NewYork Times назвал 5-летнего мексиканца Алонсо Матео «иконой стиля» в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). Спасибо его маме — стилисту Луизе Фернанда Эспиноса, которая с детства воспитывает у ребенка отменное чувство вкуса в одежде и составляет детский гардероб из таких солидных брендов, как Gucci, Dior, Tom Ford, Dolce & Gabbana. Модная мама признавалась: Алонсо обожает ходить с ней по магазинам и часто выбирает одежду не только для себя, но и для своего папы. Сегодня за гардеробом Матео и его мамы следят почти полмиллиона фолловеров.

@renren0313

@renren0313

На модные пятки Алонсо Мотео вовсю наступает стильный не по годам двухлетний японец Рен, который, кажется, родился в элегантной бабочке, солнечных очках и подтяжках.

@Ryansecret

@Ryansecret

Еще один сердцеед в нашей подборке — трехлетний Райан, мальчик латино-сербских корней. Каждый новый образ с иголочки (стилистам просто не к чему придраться!) от этого очаровашки идеально дополняет классная прическа.

@hails_world

@hails_world

Мини-Бейонсе сети Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), 5-летняя Хейли умеет не только отлично одеваться, но и вполне по-взрослому позировать на камеру со стильным клатчем.

@monicarosestyle

@monicarosestyle

Любимый стилист американских селебритис Моника Рос в свободное от работы время «оттачивает» свое мастерство на дочке Алайи.

@stylebythoi

@stylebythoi

Аккаунт брата и сестры, который, как гласит девиз его родителей-создателей, «дышит модой». Разглядывая детали детских образов, понимаешь, что они не лукавили.

@ewkak

@ewkak

Теперь мы точно знаем, как бы могла выглядеть дочка куклы Барби.

@melinda_selina

@melinda_selina

От неоновой мини-юбки для мини-модницы до делового casual стиля — за ежедневными переодеваниями китайских сестер Мелинды и Селины интересно наблюдать вдвойне.

@gavster_07

@gavster_07

Любимые увлечения Гэвина из Лос-Анджелеса — бейсбол, футбол, гольф, современные танцы, актерское мастерство, фотография и мода, конечно!