Женщина в деле: интервью с Софико Шеварднадзе

ELLE и деловой форум Woman Who Matters запускают серию видеоинтервью с самыми влиятельными женщинами российского бизнеса. Обещаем увлекательные разговоры (не) о работе. Харизматичная собеседница-дебютантка — журналистка и телеведущая Софико Шеварднадзе. Генеральный партнер проекта — статусный ювелирный бренд BVLGARI

29 и 30 ноября в Москве в третий раз пройдет форум Woman Who Matters. Одной из главных героинь делового саммита на наболевшую для общества тему — «роль женщины в большом бизнесе» — станет Софико Шеварнадзе. В преддверии мероприятия (а вы уже купили билет?) основательница важного проекта, обаятельная и неравнодушная Анна Рудакова, встретилась с телеведущей, чтобы поговорить о том, что на самом деле стоит за успехом внучки президента Грузии и одной из самых заметных персон на российском ТВ.

Признаемся честно, та откровенность, с которой Софико отвечала на вопросы о личном и профессиональном, нас покорила: «Моя самая большая мечта в жизни — это стать мамой». Или как вам такая история с улыбкой о прилежной студентке Шеварнадзе? «Мой папа был уверен, что ему приходят счета из книжного магазина, на самом деле это был ночной клуб, где я тратила деньги». Уверены, эта искренность завоюет и вашу глубокую симпатию.

На Софико: кольцо из розового золота из коллекции Monete, Bvlgаri, с монетой 307-337 гг нашей эры с изображением императора Константина; серьги из розового золота из коллекции Monete, Bvlgari, с античными монетами с изображением императора Александра Великого (Македонского).

На Анне (в заставке): серьги из белого золота Divissima, коллекция Diva’s Dream, Bvlgari; часы Serpenti, Bvlgari.

На Анне (во время интервью): колье из коллекции Bvlgari Monetе с серебряными монетами 145 г до нашей эры из древнегреческой Сирии.