Диана фон Фюрстерберг учредила премию имени себя DVF Awards в 2010 году. Награды дизайнер решила вручать не просто за талант и успех, а за то, как женщины используют этот самый успех на благо окружающих. Лауреатами премии становятся политики, бизнесвумен, представительницы мира искусства и активные участницы общественных движений.

Вчера в Нью-Йорке прошла шестая церемония DVF Awards, которая, помимо претенденток на награды, привлекла внимание знаменитостей. По красной дорожке в этот день прошлись Наоми Кемпбэлл, Мэгги Джиленхолл, Дакота Фаннинг и кандидат на пост президента США Хилари Клинтон, которая активно использует свои добрые отношения со знаменитостями для предвыборной агитации.

В этот вечер со сцены прозвучали имена победителей в четырех номинациях. International Awards — приз за улучшение качества жизни женщин в разных странах, Inspiration Award — за осуществление позитивных изменений, вдохновивших других женщин, Lifetime Leadership Award — за умелое использование лидерских качеств, и People's Voice Award — награда вручается тем, кто активно отстаивает права женщин в США.

Наоми Кемпбэлл
Наоми Кемпбэлл
Хилари Клинтон
Хилари Клинтон
Дакота Фаннинг
Дакота Фаннинг
Мэгги Джиленхолл
Мэгги Джиленхолл
Диана фон Фюрстерберг
Диана фон Фюрстерберг
Хилари Клинтон, Наоми Кемпбэлл и Мэгги Джиленхолл
Хилари Клинтон, Наоми Кемпбэлл и Мэгги Джиленхолл