Золото Elie Saab, барокко и тай-дай: три новых образа Эмили Блант

Как на Тихоокеанском побережье новая «Мэри Поппинс» стала королевой награждений и вечеринок

Фестиваль в Палм-Спрингс и вечеринки в Лос-Анджелесе — легкая разминка перед «Золотым глобусом» 2019, который пройдет уже в это воскресенье. Свои награды, камерные ужины и бранчи с прессой устраивают сразу несколько влиятельных организаций, чем звезды искренне наслаждаются, меняя модные образы по два-четыре раза в сутки. Королевой положения на этот раз стала Эмили Блант, которая представляет в этом сезоне сразу два новых фильма: «Мэри Поппинс возвращается» и «Тихое место». Изучаем гардероб триумфатора вечера и вечеринок.

Золотое платье Elie Saab

Золото Elie Saab, барокко и тай-дай: три новых образа Эмили Блант (фото 2)

Одно из центральных событий уик-энда — вручение наград AACTA Awards 2019 (Австралийская академия кино и телевизионных искусств) и ужин с участием лауреатов (в общей сложности чествуют 21 фильм и сериал) в Лос-Анджелесе, для которого Блант сделала ставку на золото — платье Elie Saab на одно плечо с деликатной вышивкой, корсетом-бюстье и небольшим шлейфом.

Платье Roksanda с неоновым напыление

Золото Elie Saab, барокко и тай-дай: три новых образа Эмили Блант (фото 5)

Утром в пятницу Эмили Блант дала большое интервью организаторам Variety Creative Impact Awards, появившись на бранче в одном из самых воздушных и стильных нарядов — платье из межсезонной коллекции Roksanda с объемными рукавами и неоновым тай-дай, украшениях Irene Neuwirtch и розовых босоножках Brain Atwood.

Костюм Altuzarra

Золото Elie Saab, барокко и тай-дай: три новых образа Эмили Блант (фото 8)

AFI Awards, также предшествующая «Золотому Глобусу», — традиционно оборачивается состязанием звездных стилистов. Джессика Пастер, ответственная за выходы Эмили Блант, решила рискнуть и взамен классического платья black tie предложила своей подопечной барочный костюм-двойку Altuzarra pre-fall 2019 с укороченными брюками и босоножками Brain Atwood из предыдущего образа.