Тина Кунаки — одна из самых желанных гостей на любом светском рауте. И без того сногсшибательно-красивая модель и жена Венсана Касселя через год после рождения дочери Амазони не на шутку увлеклась скульптурированием своего тела и теперь не может представить жизни без ежедневных фитнес-тренировок. Сенсационный и очень вдохновляющий результат преображения она продемонстрировала самым элегантным способом — на вечере-аукционе LuisaViaRoma x UNISEF на острове Капри. 

Фото №1 - Зачарованные. Тина Кунаки демонстрирует «новое тело» в платье с сексуальным вырезами
Фото
Getty Images

Как и большинство моделей в этот вечер, она выбрала наряд молодого бренда Mônot, креативного директора Эли Мизрахи. Вся осенняя коллекция 2021 французской марки выполнена в черном цвете, поэтому и на благотворительном вечере нуар превалировал. 

Фото №2 - Зачарованные. Тина Кунаки демонстрирует «новое тело» в платье с сексуальным вырезами
Фото
Getty Images

Аукцион, проведенный Гарри Далмени из Sotheby's, включал удивительные лоты, такие как гоночный автомобиль Cooper Formula Junior 1961 года Стива Маккуина; редкие часы Jacob & Co.; работы Энди Уорхола и блокнот для рисования Пабло Пикассо; рояль Yamaha, на котором играл Джон Ледженд во время своего выступления; недельный отпуск на новой суперяхте amels 74m и портфолио из 10 кадров с Капри и побережья Амальфи от легендарного Слима Ааронса. В общей сложности в пользу детских программ UNISEF удалось собрать свыше пяти миллионов долларов.