Для закрытой вечеринки в Royal Lodge во второй день свадьбы принцесса Евгения сделала ставку на образ от Gainsbourg — бренда, который шил ей платье на свадьбу Меган и Гарри в мае этого года.

Второе свадебное платье принцессы Евгении (фото 1)

Белое мини-платье дополнила шелковая байкерская куртка оттенка пыльной розы, на спине которой было вышито «Миссис Бруксбэнк». Идея наряда стала результатом сотрудничества между британским дизайнером Сэмом Дугалом (учеником Александра Маккуина), самой невестой и ее стилистом Сарой Прайс. Правда, пока на дизайн платья удалось взглянуть только одним глазком — стали доступны лишь скетч и детали вышивки, которые выложил в сети креативный директор Gainsbourg со ссылкой на британское издание Harper’s Bazzar. Более расслабленный вариант второго платья невесты отлично поддержал фестивальную тематику праздника.

Второе свадебное платье принцессы Евгении (фото 3)
Фото
@samSondougaL

Напомним, что для главной церемонии Евгения предпочла элегантный образ Peter Pilotto, удивив своим выбором букмекеров и поклонников. Вчера мы писали о том, что с авторами подвенечного наряда принцесса познакомилась на мероприятии постоянного колумниста российского ELLE.