Весной встречайте праздники в красном: два звездных примера

Как и на ком из знаменитостей сидит Alexander McQueen

Красный цвет редко ассоциируется с весной, поэтому в коллекциях spring-summer его обычно не так уж и много. Однако 2020 год, похоже станет исключением. Звездные героини не бояться «слиться с ковром» на громких премьерах и смело выгуливают насыщенные алые оттенки. Заход «на двоих» — Эмили Блант и Розамунд Пайк. Обе презентуют свои новые картины в Alexander McQueen, правила, на расстоянии десятка тысяч километров. У этого бренда красный цвет и, правда, в ДНК.

Эмили Блант на премьере «Тихого места — 2»

Только тссссс... Не произносите ни единого звука... Читайте молча. Памятуя кошмары, которые случаются с героями, стоит им зашуметь, — даже громко охать и ахать, рассматривая это произведение искусства на Эмили Блант, не хочется. Тугой корсет, пикантная шнуровка, аккуратные вставки из кружева на юбке и высокое декольте в сочетании с оттенком «гвоздика» — идеальный образ для свиданий.

Розамунд Пайк на премьере «Опасного элемента»

В картине «Опасный элемент» (формально, ее мировая премьера прошла еще в прошлом году) Розамунд Пайк играет легендарного физика и химика Марию Кюри, которая стала первой женщиной, получившей Нобелевскую премию за свои новаторские исследования радиоактивности. На британскую презентацию картины воскресным утром она также вышла в Alexander McQueen, правда, в отличие от коллеги, — не в платье, а костюме из атласа иного оттенка красного. Приталенный структурированный блейзер и узкие брюки в цвете японский кармин.