Джастин и Хейли Бибер возвращаются в Париж. После вынужденной изоляции в США на фоне пандемии пара впервые прилетела в Европу, где раньше проводила достаточно много времени. Когда речь идет, как оказалось, о встрече с президентом страны — проволочек со въездом быть не может. Раньше нам было сложно даже представить обе эти пары в одном кадре — но, кажется, нет ничего невозможного. Джастин и Хейли Бибер встретились с президентом Франции Эммануэлем Макроном и его женой Брижит в Елисейском дворце. Певец обсудил с лидером европейской страны вопросы, связанные с молодежью.

Вот так встреча: первая леди Франции Брижит Макрон с Хейли Бибер
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Дата для встречи выбрана символичная  — в понедельник во Франции отмечали День музыки. Любопытно, что, по данным французского телеканала BFMTV, встреча состоялась по инициативе музыканта. А президент, в свою очередь, решил не отказывать смелому канадцу. 

Образ Хейли Бибер в нюдовом платье из зимней коллекции LaQuan Smith мы уже подробно разобрали. К слову, этот наряд не только не оставил места для воображения, но и раскрыл бьюти-секрет Хейли — она регулярно ставит банки.

На фоне экспериментов Бибер «принимающая сторона», Брижит Макрон, выглядела вполне предсказуемо. Первая леди Франции не изменяет себе и протоколу Дворца — носит однотонные платья-футляры в сочетании с сильно удлиненными жакетами, которые шьет на заказ Louis Vuitton.