Во всем блеске: самые красивые украшения звезд

К 130-летию Tiffany Setting ELLE собрал все лучшее, чем может похвастать культовая ювелирная марка

Любое масштабное событие обязывает звезд подчеркивать статус особыми нарядами и украшениями. Блеснуть в полную силу светским девушкам помогают, как известно, их лучшие друзья — драгоценные камни. ELLE вспоминает лучшие ювелирные шедевры, которые выбирали знаменитости для появления на красной дорожке.

В честь выхода коллекции The Art of Transformation культовый ювелирный бренд Tiffany устроил грандиозный гала-вечер Blue Book Gala, гостьями которого стали Диана Крюгер, Риз Уизерспун, Джессика Бил и Наоми Уоттс. Камни всех цветов и особо крупных размеров сложились в буйные узоры, дополнившие образы первых красавиц вечера.

Риз Уизерспун
Диана Крюгер
Джессика Бил
Наоми Уоттс

На церемонии «Золотой глобус-2016» Кейт Бланшетт изящно дополнила образ ювелирной парой — платиновыми серьгами с бриллиантами и жемчугом и бриллиантовым браслетом Tiffany & Co., повторяющим узор на платье.

Кейт Бланшетт на церемонии «Золотой глобус-2016»

Другому эффектному появлению Кейт Бланшетт на красной дорожке Costume Designers Guild Awards поспособствовало ослепительное ожерелье-воротник Tiffany & Co. из более чем 3400 бриллиантов круглой огранки.

Кейт Бланшетт на красной дорожке Costume Designers Guild Awards

Более всего запомнился оскаровский выход Кейт Бланшетт на церемонии в 2015 году: актриса разбавила образ ярким фантазийным ожерельем из бирюзы, аквамарина и бриллиантов из коллекции Tiffany Blue Book.

Кейт Бланшетт на 87-й церемонии вручения наград Академии

Натали Портман блистала на премьере фильма «Сказка о любви и тьме» на кинофестивале в Торонто в бриллиантовых серьгах Tiffany Victoria™ в форме четырехлистника.

Натали Портман на кинофестивале в Торонто

Эмбер Херд выиграла ювелирный конкурс на коктейльной вечеринке Tiffany & Co. в Торонто, появившись во всеоружии: в бриллиантовых серьгах-подвесках, кольцах с выдающимися бриллиантами и браслетах Tiffany Metro и Tiffany Victoria™, надетых на одно запястье.

Эмбер Херд на коктейльной вечеринке Tiffany & Co. в Торонто

В блеске бриллиантов позировала фотографам на гала-ужине в честь коллекции Tiffany & Co. Blue Book Collection 2014 Джессика Бил. Особенно эффектно актриса подчеркнула декольте с помощью ожерелья с оригинальным плетением.

Джессика Бил на гала-ужине в честь коллекции Tiffany & Co. Blue Book Collection 2014

Выше всяких похвал оказался вечерний аутфит юной Эль Фаннинг на кинофестивале в Каннах: актриса завершила нежный романтичный образ украшениями из бриллиантов и цветных камней Tiffany & Co. в тон цветочному узору на платье.

Эль Фаннинг на кинофестивале в Каннах