Несмотря на ограничения по COVID-19, которые губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо ввел для престижной музыкальной премии MTV VMA, ежегодное мероприятие все же состоялось с соблюдением строгих мер предосторожности. Хотя на церемонии награждения не было большой аудитории, знаменитости представили на дистанцированной красной (белой) дорожке одни из своих лучших образов. 

Винтажный жакет Джейдена Смита с пастельными тюльпанами, о котором мечтают все светские дамы Верхнего Ист-Сайда
Фото
Getty Images

Один из самых выдающихся моментов премии — первое появление Джейдена Смита. Конкуренцию ему за звание лучшего мужского образа в этот вечер мог составить разве что Machine Gun Kelly в ярко-розовом костюме Berluti. Но вернемся к молодому номинанту. Как метко заметил кто-то из западных журналистов, мужчины выглядели в этот вечер так, как мечтает каждая светская дама на обеде в Верхнем Ист-Сайде.

Винтажный жакет Джейдена Смита с пастельными тюльпанами, о котором мечтают все светские дамы Верхнего Ист-Сайда
Фото
Getty Images

Джейден, который на днях выпустил свой новый альбом CTV3, появился перед объективами в нежном винтажном блейзере с пастельными блоками мозаичных тюльпанов поверх белой футболки.

Еще несколько важных деталей: россыпь жемчужных бус (и снова как у Machine Gun Kelly), кроссовки New Balance Vision Racer, в разработке которых музыкант лично принимал участие, и розовые очки, сквозь которые умница Джейден смотрит на мир лишь буквально.