В ожидании чуда: как изменился стиль Бейонсе во время второй беременности

Все образы беременной двойней певицы

В начале февраля певица Бейонсе поделилась с поклонниками радостной новостью: она и ее муж Джей Зи ждут двойню. Спев на премии «Грэмми», певица прекратила официальные выходы в свет и по настоянию врачей отказалась от выступлений. По слухам, Бейонсе стесняется лишних килограммов, которые она набрала в ожидании малышей, и теперь впала в депрессию. Несмотря на это, певица продолжает делиться в Instagram и на официальном сайте своими новыми образами.

Во время первой беременности в 2011 году, когда певица ждала малышку Блю Айви, Бейонсе не подчеркивала, а, наоборот, старалась скрыть свое положение. Из-за этого супругу Джей Зи постоянно обвиняли в обмане: поклонники пары и журналисты считали, что звезда носит накладной живот, а ребенка на самом деле родит суррогатная мать. На этот раз все по-другому — об ожидании двойняшек она сообщила откровенной фотосессией в нижнем белье, на сцене «Грэмми» блистала в образе индийской богини в золотом полупрозрачном платье, а на афтепати премии появилась в красном платье с откровенным декольте авторства Питера Дундаса.

Сейчас в гардеробе Бейонсеоблегающие платья разной длины, пальто, накидки и джинсы с прорезями. Певица не отказывается от любимых высоких каблуков и броских аксессуаров, но теперь делает уклон в сторону большей женственности.

В последнее время певицу и ее дочь, 5-летнюю Блю Айви, все чаще можно увидеть в похожих нарядах. Собираясь на концерт Alvin Ailey American Dance Theater, Бейонсе и Блю оделись в одной бело-розовой цветовой гамме, а на премьере фильма «Красавица и Чудовище» появились в похожих платьях Gucci, причем наряд девочки стоил на $5,5 тысяч больше маминого.