В одной черной-черной шляпе: Николь Шерзингер поспешно покидает Лондон

А самолеты в Великобритании все еще летают?

Кажется, мы уже отвыкли видеть не только звезд, но и кого бы то ни было, на фотографиях в аэропорту. Когда авиасообщение по всей планете стремительно сокращается, лишь немногие решаются на «дальнейшие перемещения». Поэтому фотографии Николь Шерзингер и ее возлюбленного Тома Эванса в аэропорту Хитроу в разгар «блокировки» Великобритании, стали для многих сюрпризом. Интересно, куда вылетает звезда?

Накануне, в радиошоу, ее коллега Дуа Липа жаловалась слушателям, что вместе с возлюбленным, Анваром Хадид, не смогла улететь из Лондона в Нью-Йорк, где планировала провести время карантина. Пара осталась в Лондоне.

В аэропорту Николь и Том не стали прибегать к мерам предосторожности Наоми Кэмпбелл, а обошлись минимальными средствами — масками. В случае Николь — медицинский аксессуар она явно подбирала в цветовой гамме всего образа. Тяжелая рокерская куртка, ботинки с заклепками, джинсы и широкополая шляпа, все — самого нуарного оттенка. Жаль, что оценивать «образ для путешествий» приходится в таких непростых обстоятельствах.