Трое гостей Венецианского кинофестиваля развенчивают миф о том, что мужская мода — это скучно

Очень разные, но одинаково стильные образы Стефано Аккорси, Джереми О. Харриса и Диего Бонета

Мужская мода представляет собой не менее широкое поле для экспериментов, чем женская, — взгляните на образы гостей Венецианского кинофестиваля.

Создается впечатление, что актер Стефано Аккорси перенесся в Венецию прямо со съемок то ли картины об итальянской «дольче вита», то ли фотосессии для мужского глянца. Идеально сидящий костюм песочного цвета и белоснежная рубашка с расстегнутым воротом, придающим элегантному образу расслабленности: именно таких щеголей чаще всего снимает фотограф Скотт Шуман для своего проекта The Sartorialist.

Стефано Аккорси
Фото
Getty Images

В театральных кругах Джереми О. Харрис известен как самый молодой афроамериканский сценарист и драматург, а в мире моды — как экстравагантный и стильный завсегдатай стритстайл-хроник. Перелетев через океан, Джереми не сдал позиций, появившись перед камерами в блейзере с дельфинами, плиссированной юбке и гетрах с сумкой Gucci Orgasmique в руках.

Джереми О. Харрис
Фото
Getty Images

Мексиканец Диего Бонета давно известен на родине, но мировая слава пришла к нему после роли Хавьера Луна в «90210: Новое поколение». Уверены, что кадры с премьеры фильма «Орден» только увеличат и без того обширную армию поклонников. На красную дорожку актер прибыл в костюме Versace, усыпанном сверкающими в сфете софитов и вспышек камер стразами.

Диего Бонета
Фото
Getty Images