Как носить Chanel и в 20 лет, и в 40? Три звездных примера на кинопремии в Лос-Анджелесе

Наоми Уоттс, Маргарет Куэлли и Тейлор Расселл на Independent Spirit Awards

Сразу три блистательные актрисы и представительницы разных поколений киноиндустрии отдали предпочтение французскому Дому на премии Independent Spirit Awards, которая прошла в этот уик-энд в Калифорнии.

Наоми Уоттс

Инди-душка и подружка легендарного Кинг-Конга Наоми Уоттс появилась в Санта-Монике в ярко-розовом цветочном платье на широких лямках. Строгости и элегантности этому беззаботному летнему образу добавил черный блейзер, небрежно наброшенный на плечи, а экстравагантности — пара белых сапог с фирменными черными мысочками.

Маргарет Куэлли

Развязная Киска из «Однажды... в Голливуде» Тарантино никак не может выйти из роли. Маргарет Куэлли продолжает тему хиппи-шика и на светских раутах. Для Spirit Awards в Санта-Монике она также выбрала Chanel, но более молодежную версию из резортной коллекции. Легкое белоснежное платье в духе французской богемы будто окунули в синюю краску, добившись приятного и оригинального эффекта градиента.

Тейлор Расселл

А молодая канадская звезда Тейлор Расселл и вовсе — пошла ва-банк. «Никаких платьев!»  — решили стилисты актрисы. Грива естественных кудрявых волос лишь подчеркнула юный образ и силу Chanel для молодого поколения. Выбираем твидовую белую мини-юбку в сочетании с голубой рубашкой и брошью.