Три грации в черном: Рене Зеллвегер, Ума Турман и Джейми Ли Кертис в Нью-Йорке

Актрисы на вручении премии National Board of Review

Спустя всего три дня после «Золотого глобуса» главные голливудские ньюсмейкеры встретились вновь — на этот раз на премии National Board of Review в Нью-Йорке. На смену вечерним платьям и классическим смокингам, в которых актеры блистали на красной дорожке в Лос-Анджелесе, пришли более сдержанные наряды преимущественно в темных цветах. Сразу три актрисы — Рене Зеллвегер, Ума Турман и Джейми Ли Кертис — выбрали образы в черном цвете.

Обладательница статуэтки в номинации «Лучшая женская роль» появилась на церемонии в черном платье на одно плечо, подчеркивающем рельефные руки актрисы. Образ Рене дополнил драгоценный талисман — кольцо David Webb из золота и платины с бриллиантами и черной эмалью.

Три грации в черном: Рене Зеллвегер, Ума Турман, Джейми Ли Кертис в Нью-Йорке (фото 2.1)
Три грации в черном: Рене Зеллвегер, Ума Турман, Джейми Ли Кертис в Нью-Йорке (фото 2.2)

Ума Турман не была номинирована, но поднялась на сцену, чтобы объявить другого лауреата — своего друга Квентина Тарантино. Актриса предусмотрительно выбрала скромное платье с единственной пикантной деталью — декольте на молнии.

Три грации в черном: Рене Зеллвегер, Ума Турман, Джейми Ли Кертис в Нью-Йорке (фото 4.1)
Три грации в черном: Рене Зеллвегер, Ума Турман, Джейми Ли Кертис в Нью-Йорке (фото 4.2)

Джейми Ли Кертис в очередной раз предпочла платью брючный костюм. Но если на «Золотом глобусе» актриса сделала ставку на белый цвет, то в Нью-Йорке выбрала черный. Смелое декольте и изящный крой — получилось бесподобно.

Три грации в черном: Рене Зеллвегер, Ума Турман, Джейми Ли Кертис в Нью-Йорке (фото 6.1)
Три грации в черном: Рене Зеллвегер, Ума Турман, Джейми Ли Кертис в Нью-Йорке (фото 6.2)
Фото
getty images