На время фестиваля в Венеции заезда фильма «Новая жизнь Адель» стала амбасадором Louis Vuitton — все ее выходы были только в вещах этого бренда. И надо сказать, они были блестящими.

В первый вечер фестиваля 29-летняя француженка выбрала черное облегающее платье мини с белым кейпом, черные ботильоны с металлическим носом и черную сумочку.

Фото №1 - Три блестящих выхода: Стэйси Мартин в образах Louis Vuitton в Венеции
Фото
Instagram

На второй день актриса отдала предпочтение синему короткому платью на молнии. Контрастной деталью образа стал красный ремень. Этот образ — свободный и непринужденный, на наш взгляд, подходит юной бунтарке Стэйси больше всего.

Фото №2 - Три блестящих выхода: Стэйси Мартин в образах Louis Vuitton в Венеции
Фото
Instagram

А вот третий, классический выход — белое платье с вышивкой черным бисером, хоть и «разбавлено» черным рокерским ремнем с заклепками и остроносыми туфлями на ремешке, не очень вяжется с образом звезды нашумевшей провокационной картины «Нимфоманка».

Фото №3 - Три блестящих выхода: Стэйси Мартин в образах Louis Vuitton в Венеции
Фото
@Ernesto Ruscio

Кстати, актриса представляет на 77-м кинофестивале в Венеции картину «Любовники» — это драма с элементами триллера. Так что мы снова увидим Мартин в ее избленном амплуа хулиганки и провокатора.