Четыре года подряд одно из главных светских событий лета — благотворительный вечер LouisaVillaRoma. На этот раз на ужине и аукционе присутствовал беспрецедентный звездный состав: супермодели — в зале, и Кэти Перри и Джон Леджент — на сцене. В общей сложности, на мероприятии в поддержку международных программ ЮНИСЕФ по обеспечению должного ухода и защиты детей по всему миру удалось собрать пять миллионов долларов. 

Фото №1 - Топ-зигзаг и идеальный пресс: «Мисс Вселенная» Оливия Калпо вновь доказывает — в конкурсе вечерних платьев ей нет равных
Фото
Getty Images

Свой вклад в общее дело внесла и Оливия Калпо — «Мисс Вселенная 2012», которая, по нашему мнению, могла бы легко подтвердить этот титул и девять лет спустя. В конкурсе вечерних платьев этой знойной американке точно нет равных — чувственные изгибы тела она подчеркнула (или все-таки обнажила?) платьем Mônot. Деми-кутюрный бренд креативного дизайнера Эли Мизрахи — огромный комплимент женщинам по всему миру. Не случайно, супермодели — от Кейт Мосс до Кэндис Свейнпол — которые представляют его творения в рекламных кампаниях, выбирают Mônot и в реальной жизни. К числу поклонниц молодой марки присоединилась и Оливия. 

Фото №2 - Топ-зигзаг и идеальный пресс: «Мисс Вселенная» Оливия Калпо вновь доказывает — в конкурсе вечерних платьев ей нет равных
Дилан Пенн и Оливия Калпо
Фото
Getty Images

Для торжественного вечера LouisaVillaRoma Калпо сделала ставку на наряд из Новой коллекции осень-зима 2021. Бра-топ с оригинальной окантовкой в форме зигзага, открытый «стальной» пресс и юбка в пол из комбинированной ткани. Летний дресс-код black tie должен выглядеть именно так!