27 августа 2022 года дизайнер Симон Порт Жакмюс и его давний друг Марко Маэстри скрепили свой любовный союз узами брака в очаровательной локации региона Прованс-Альпы-Лазурный берег (это родной край для жениха). Дизайнер желанного бренда Jacquemus, естественно, сам сшил свой черный смокинг с фатой, торчащей из кармана, а заодно позаботился о том, чтобы его свадьба вошла в историю самыми модными гостями. 

Тина Кунаки в белом платье «нарушила свадебный этикет» на церемонии венчания модного французского дизайнера
Фото
Getty Images

Одной из первых гостей у местной ратуши появилась Тина Кунаки, которое не пропускает ни одно шоу Jacquemus, вот и на камерной свадьбе оказалась в «первом ряду». На этот раз модель шла под руку в храм не с супругом Венсаном Касселем, а с преданным другом-визажистом Виктором Сантьяго. Образ Тины — авторства жениха. Что любопытно — на Кунаки было белое, деконсируктивное платье изо льна с необработанным краем и юбкой-фламенко на пуговицах и с оборками. Судя по тому, что и другие гости вечера пришли в белом — таков был дресс-код светского мероприятия, хотя, по факту, это нарушение свадебного этикета. Не пора ли переписать старомодные правила?

Тина Кунаки в белом платье «нарушила свадебный этикет» на церемонии венчания модного французского дизайнера
Фото
Социальные сети

Обратите внимание и на обувь Тины — в таких же босоножках Jacquemus появились все подружки жениха: от дизайнера обуви Амины Муадди до Дуа Липы.