В Лос-Анджелесе прошла премьера фильма «Аннетт», собравшего овации Каннского кинофестиваля и полный премьерный зал в Москве. Картина тяжелая и неоднозначная, но, определенно, одна из самых обсуждаемых в этом году. По этому поводу ELLE.ru удалось взять невероятный эксклюзив и поговорить с Марион по душам сразу после первого представления ленты на экранах

Тельняшка + офисные брюки в новом исполнении: Марион Котийяр на американской премьере «Аннетт»
Фото
Getty Images

В Голливуде Марион появилась на премьере мюзикла без своего экранного супруга Адама Драйвера и автоматически позволила себе оставаться в центре всеобщего внимания.

Давняя подруга Дома Chanel не изменила бренду ни в одной детали. При этом кружеву и твиду Канн предпочла модную графику и линейный крой. 

Тельняшка + офисные брюки в новом исполнении: Марион Котийяр на американской премьере «Аннетт»
Фото
Getty Images

На красной дорожке она представила новую версию тельняшки — в виде корсета с поплывшими линиями. И очень широкие офисные костюмные брюки «мужской» серой расцветки. И этот силуэт внешне необычной Котийяр идет гораздо больше ее традиционных феминных образов.

У нас только один вопрос — почему стилисты ни разу не добавили Марион ни одной желтой делали? Они что, еще не посмотрели фильм?