Талисманы «на удачу» и «растущую любовь», которые носит Меган Маркл

«Роемся в шкатулке» герцогини с ее персонализированными украшениями

Финальный раунд переговоров с королевой Елизаветой II и публичные выступления в Великобритании — впору вешать на себя чеснок, пучок лаванды и хрустальный «глаз» от сглаза британских СМИ. Меган Маркл выбирает более изящные версии оберегов — талисманы из золота и бриллиантов, «заряженные на любовь». (Кажется, что со времен европейских сказочников ничего не изменилось. Интересно, принцессы по-прежнему варят отвары от злых духов?)

Возможно, талисманы — это и своеобразный аутотренинг: Меган фокусируется на удачи и любви с помощью своих драгоценностей. Супруга принца Гарри известна персонализированным подходом в отношении украшений. Во время публичных выступлений в Лондоне на шее герцогини сверкали драгоценные медальоны Sophie Lis и Edge of Ember.

Первый — «кулон любви». На медальоне есть две гравировки: Qu’Hier со знаком плюс, инкрустированным бриллиантом, и Que Demain с рубиновым минусом. Это отсылка к оде «Вечная Песня», французской поэтессы 19 века Роземонд Жерар, которая переводится так: «С каждым днем я люблю тебя все сильнее: больше, чем вчера, и меньше, чем завтра».

Примечательно, что 10% от продаж каждого ожерелья Sophie Lis идут в Фонд защиты животных Wild at Heart Foundation.

Второй — это «талисман удачи» Edge of Ember с четырехлистным клевером и гравировкой в виде цифры «7». Золотой кулон вдохновлен старинными монетами, найденными в Азии, которые представляют собой обереги на добрую судьбу. Надеемся, что судьба и, правда, будет к Меган благосклонна.