Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон женился на камерной церемонии на Кэрри Саймондс в Вестминстерском соборе Лондона. Обряд бракосочетания прошел в строжайшей секретности. Свадьба политика стала для всего мира абсолютным сюрпризом — всего неделю назад в прессе появились сообщения, что жених и невеста отправили друзьям приглашение на свадьбу в июле 2022 года.

Фото №1 - Свадебный #newlook: греческое подвенечное платье и венок вместо букета первой леди Великобритании

Роман Джонсона и Саймондс достоен экранизации. Премьер переехал в свою официальную резиденцию на Даунинг-стрит вместе с мисс Саймондс в 2019 году, прежде чем его развод со второй женой, Мариной Уилер, был официально оформлен. Небывалая «наглость» для чопорного высшего общества. До свадьбы, весной 2020-го, возлюбленная родила тогда еще гражданскому мужу сына, а через несколько недель новоиспеченный отец пережил почти смертельный бой с COVID-19. Но у этой драматической сказки, как видно на свадебных снимках, все же счастливый финал.  

Фото №2 - Свадебный #newlook: греческое подвенечное платье и венок вместо букета первой леди Великобритании

Согласно сообщениям, подвенечное платье создано на заказ в греческом ателье Кристоса Костареллоса и стоит порядка трех тысяч фунтов. Наряд из многоярусного тонкого тюля цвета слоновой кости украшен традиционными греческими узорами и кружевными  аппликациями.

Это третий брак для 56-летнего Джонсона и первый для 33-летней мисс Саймондс.