Стилист Мелании Трамп рассказал о работе с первой леди

Эрве Пьер раскрыл главные секреты стиля супруги президента США

С момента объявления об участии Дональда Трампа в гонке за место президента США каждый новый выход его супруги Мелании стал предметом обсуждения всех мировых модных СМИ. После многочисленных нападок критиков во время избирательной кампании перед инаугурацией миссис Трамп обратилась за помощью к стилисту и дизайнеру Эрве Пьеру. С его появлением в жизни Мелании ее стиль претерпел небольшие изменения, и теперь первая леди регулярно получает в прессе восторженные комплименты. В интервью The New York Times Пьер рассказал о работе с Меланией Трамп и раскрыл секреты ее стиля.

По словам Эрве, их встреча с Меланией произошла незадолго до инаугурационного бала. «Она объяснила мне, что хочет не просто бальное платье из гладкой ткани цвета слоновой кости или ванили. Это должно было быть действительно идеальное платье, потому что в дальнейшем оно стало частью истории — частью истории страны, но также частью того, что я достиг на этой земле. Я разработал тысячи платьев, но люди будут особенно помнить именно это».


«Я немного учусь с этим клиентом. Я не всегда прав. Я делаю ошибки. Нет книги «Как стать идеальной первой леди». Вы учитесь на месте», — говорит стилист.

Дизайнер уверяет, что в работе с каждой своей клиенткой, в том числе с Меланией, он всегда обращает внимание на мелочи. «Важно, как она ест, куда она ходит, ее любимые цветы. Я всегда задаю себе вопрос: «Куда эта женщина идет?». Платье действительно может помочь добиться женщине желаемого, но только в том случае, если у вас есть цель».

«Моего любимого места для покупок нет, потому что в каждом бутике можно найти что-то стоящее. Я иду в Bergdorf Goodman, в Saks, Michael Kors, Dior, — рассказывает Пьер. — Я всегда спрашиваю: «Это уже было на красной дорожке? Кто-нибудь уже его носил?». Потому что я не хочу, чтобы она оказалась в какой-нибудь «Битве платьев».

Фото
GettyImages