Итальянские каникулы Bvlgari Magnifica продолжаются. После миланских мероприятий бренд вместе с самой драгоценной коллекцией высокого ювелирного искусства отправились в Лондон. В британской столице размах праздника не уступал итальянскому: гости Bvlgari собрались в аристократическом особняке Спенсер-хаус (если название показалось вам знакомым, не удивляйтесь: заказчиками дворца в XVIII веке выступили Спенсеры — предки принцессы Дианы).

Фото №1 - Сногсшибательная Айрис Лоу в платье с Х-образными вырезами
Фото
Legion Media

Среди приглашенных оказалась 21-летняя Айрис Лоу, дочь Джуда Лоу и Сэди Фрост. Девушка пошла по стопам родителей-актеров, однако карьеру в кинематографе совмещает с модельной.

Для гала-ужина Айрис выбрала ультраоткровенное платье с обнаженной спиной и X-образными вырезами спереди, подарившее ей титул королевы вечера. В роли драгоценных аксессуаров выступили усыпанные бриллиантами змейки Bvlgari, обвившие шею, запястье и уши модели. И поскольку сияния много не бывает, Айрис дополнила образ двойныйми серебряными стрелками — берите на заметку для летних вечеринок.

Фото №2 - Сногсшибательная Айрис Лоу в платье с Х-образными вырезами
Фото
Getty Images
Фото №3 - Сногсшибательная Айрис Лоу в платье с Х-образными вырезами
Фото
Getty Images