В середине недели стало известно, что Джиджи Хадид является одним из лауреатов журнала Variety — Power of Women. В откровенном интервью изданию супермодель призналась, что испытывает колоссальный стресс от социальных сетей. Вместе с тем на официальном мероприятии в Нью-Йорке Джиджи обратила внимание и на то, какую мощную позитивную силу имеют подобные медиа — ведь благодаря твиттеру и инстаграмму (запрещенная в России экстремистская организация) каждый человек может быть услышан. Модель еле сдерживала слезы, рассказывая о своей недавней поездке с ЮНИСЕФ в Бангладеш, где она встречалась с женщинами и девочками в лагере беженцев. Документирование той поездки в социальных сетях помогло ей понять «истинную ценность» этих платформ. «Станьте голосом для кого-то, поддерживайте, поощряйте, рассказывайте, вдохновляйте», — подчеркнула она.

Смелая кожа и яркий шелк: парный выход и эмоциональное выступление Джиджи и Беллы Хадид (фото 1)

Не забыла Джиджи и о своей младшей сестре, которая пришла ее поддержать в этот вечер: «Спасибо за твою любовь и поддержку каждый день моей жизни. Белла, не плачь! Не смотри на меня!» Кроме этого на мероприятии присутствовали и две сводные сестры Хадид — 33-летняя Алана и 38-летняя Мариэла.

Смелая кожа и яркий шелк: парный выход и эмоциональное выступление Джиджи и Беллы Хадид (фото 3)

Для важного вечера Джиджи выбрала яркий комбинезон Emilia Wickstead с элегантной драпировкой. В то время как Белла облачилась в коричневую кожу — топ, пиджак и брюки Rosetta Getty.

Смелая кожа и яркий шелк: парный выход и эмоциональное выступление Джиджи и Беллы Хадид (фото 5)