Скромность украшает: в чем современные принцессы ходят на свидания

Или модная сага о том, почему в канун свадьбы невесты носят черный

Современным принцессам приходится непросто: живешь своей жизнью, в сериалах не снимаешься и песни не поешь, а за каждым твоим шагом с рождения пристально следят. Приходится передвигаться «мелкими перебежками» от автомобиля до крыльца престижного ресторана в лондонском Mayfair.

Типичную зарисовку из жизни королевской особы демонстрирует принцесса Беатрис. Главная королевская невеста этого года отправилась на пятничный ужин с будущим супругом — успешным (и каким красивым!) бизнесменом Эдоардо Мапелли Моцци. Как оказалось, на свидание Беатрис одевается максимально скромно и беспроигрышно — маленькое черное платье DKNY с викторианскими рукавами с разрезами в сочетании с классической сумкой Sаint Lаurеnt и шпильками не подводило еще ни одну принцессу.

Жених Беатрис поддержал задумку невесты с total black для пятничного вечера и подыграл ей с помощью нуарных мешковатых брюк и простого кашемирового джемпера.

Напомним, что если коронавирус не вмешается в личные планы королевской семьи (как уже вмешался в рабочее расписание Кейт и Уильяма): свадьба принцессы Беатрис Йоркской и Эдоардо Мапелли Моцци состоится 29 мая 2020 года.