Сколько жемчужин ушло на главный мужской образ «Грэмми — 2020»?

Как модель Шон Росс затмил всех триумфаторов музыкальной церемонии

Black tie — для «слабаков из скучной киноиндустрии». То ли дело музыкальные премии! Классический смокинг здесь встречается один раз на сотню. Все остальное — яркое проявление индивидуальности и уникальности. Появление модели-альбиноса и танцора Шона Росса на красной дорожке обычно сопровождается занудством критиков относительно его «платьев в цветочек» или стритвира «не по статусу». Между тем Шон каждый раз творит сенсацию. А мировые СМИ ну никак не могут определиться — записать наряды Росса в список лучших или все же худших выходов?

Сколько жемчужин ушло на главный мужской образ «Грэмми — 2020»? (фото 1)

Так случилось и на этот раз. Пока New York Times включает модель в списки самых-самых, Daily Mail воротит нос. На наш вкус — образ получился во всех смыслах блистательный. Жакет, рубашка, брюки и обувь на каблуке Росса выложены крупными аккуратными жемчужинами, одна к одной. На пошив ушло больше трех сотен деталей. Интересно, сколько весит один пиджак?

Образ-гипербола намекает: вот уже три сезона подряд морские обитатели и их искусственные заменители и не думают сдавать позиций на подиуме. И мужчинам эти шкатулки с драгоценностями тоже пора открыть.

Сколько жемчужин ушло на главный мужской образ «Грэмми — 2020»? (фото 3)
Сколько жемчужин ушло на главный мужской образ «Грэмми — 2020»? (фото 4)