Внимание модной общественности и поклонников королевской семьи Великобритании последние несколько дней полностью сосредоточено на паре Меган Маркл и принца Гарри. Причиной тому стала долгожданная новость о беременности герцогини, которая произвела фурор и приковала взгляды к будущей маме туманного Альбиона. Сейчас беременная Меган и принц Гарри находятся в первой официальной заграничной поездке, которая началась вчера в Австралии. Днем Меган предстала в белоснежном платье австралийского бренда, а ближе к вечеру калифорнийская красавица сменила наряд, выбрав платье американского дизайнера Brandon Maxwell.

Сияющая и счастливая: Меган Маркл в платье Brandon Maxwell в Австралии (фото 1)
Сияющая и счастливая: Меган Маркл в платье Brandon Maxwell в Австралии (фото 2)

Образ в темно-оливковом цвете был дополнен нюдовыми лодочками Dior, которые подчеркнули изящность супруги принца Гарри. А вот в качестве украшения Меган предпочла браслет Heirloom, принадлежавший принцессе Диане. Украшение из желтого золота с синими камнями идеально дополнило элегантный образ герцогини и добавило ее выходу ностальгического настроения.

Что касается макияжа, то стилисты Маркл в очередной раз сделали ставку на здоровое сияние кожи герцогини — визажисты выделили скулы хайлайтером и румянами, а чуть растушеванные стрелки придали взгляду супруги принца глубины и чувственности.

Сияющая и счастливая: Меган Маркл в платье Brandon Maxwell в Австралии (фото 4)
Сияющая и счастливая: Меган Маркл в платье Brandon Maxwell в Австралии (фото 5)