Пока будущая жена главного эльфа современности занята на съемках программы American Idol, компанию Орландо Блуму на Неделе моды в Милане составил... милейший щенок по кличке Майти. Звезда картины «Властелин колец», как в старые добрые времена брака с Мирандой Керр, тусовался с супермоделями на вечеринке после шоу Versace, а на следующий день — весело общался с поклонниками, прогуливаюсь по Милану с собакой.

Шапка-бини и щенок Майти как у Орландо Блума (фото 1)
Шапка-бини и щенок Майти как у Орландо Блума (фото 2)

Модная шапка бини (подвернутая или сильно «укороченная») из кашемира стала главным трендом минувшей зимы, и, похоже, голливудский актер не намерен с ней расставаться еще долго. Дополнив образ лаконичным свитшотом и стегаными спортивными брюками.

Шапка-бини и щенок Майти как у Орландо Блума (фото 4)
Фото
@orlandobloom

Последнее время Орландо не на шутку увлекся стритвиром и даже сделал несколько модных татуировок с тонким начертанием (совсем как у нового поколения мужчин-моделей). Однако, с одним из рисунков на теле вышел конфуз. Имя девятилетнего сына в чернильной интерпретации азбуки Морзе читается не как Флинн, а как Фринн. Видимо, катастрофический пример с тату-иероглифом Арианы Гранде ничему других звезд не учит.