В противовес эпатажному тренду гиперсексуальных нарядов из прозрачных тканей на красных дорожках наметилось новое веяние – сексуальность, которая рифмуется с модой. Рядом с Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес, декларирующими утрированную женственность с подчеркнутыми пышными формами и разрезами, создающими вау-эффект, появились героини, транслирующие сексуальность новой формации.

Миранда Керр на показе круизной коллекции Louis Vuitton создала одновременно элегантный и сексуальный образ с помощью лаконичного черного платья, единственным акцентом которого стал V-образным вырезом до талии. Сдержанная гамма, отсутствие украшений, лаконичная прическа – ни один нюанс образа не вышел за тонкую грань между ультрамодным и эпатажным.

Миранда Керр
Миранда Керр
1
1
1

Одна из красивейших женщин планеты, топ-модель Бьянка Балти даже самый целомудренный наряд превращает в оду сексуальности. Никаких избитых приемов с высокими разрезами и обнаженной спиной, лишь пара правильных акцентов – затянутая корсетом талия и подчеркнутый лиф – и образ роковой итальянской Кармен готов!

Бьянка Балти
Бьянка Балти
1
1

Правильную расстановку акцентов стилисты отметили у Дианы Крюгер на красной дорожке Hollywood Costume. Актриса - мастер по части продуманных образов и неизменный лидер модных рейтингов. Воздушное черное кружево с прозрачным фрагментом на талии – изящным намеком, уловкой для мужской фантазии – превратило актрису в блоковскую незнакомку, таинственную и желанную. Черный блейзер, накинутый поверх оголенных плеч, – еще один модный прием с сексуальным подтекстом.

Диана Крюгер
Диана Крюгер
1
1
1

Выход Алессандры Амбросио – украшение для любого мероприятия. В силу профессии топ-модель знает, как выгодно себя подать в любой одежде, но чаще бразильянка делает ставку на сексуальность. На красной дорожке в Австралии Амбросио надела, на первый взгляд, сдержанный комплект из черной юбки и топа. Пикантность образу придала длина мини и обнаженная талия – просто и гениально!

Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио
1
1

Похожий прием использовала Гвинет Пэлтроу, с одной лишь разницей: более открытую зону декольте актриса компенсировала длиной юбки-карандаш – превосходный коктейльный вариант для обладательниц фигуры типа «песочные часы».

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
Фото
Getty Images