В минувшие выходные племянница принцессы Дианы — Китти Спенсер вышла замуж за южноафриканского магната Майкла Льюиса, с которым состоит в отношениях три года. Пара связала себя узами брака на иудейской церемонии в Риме.

Мы как в воду глядели, объявив, что под венец аристократка пойдет в Dolce&Gabbana. Именно в аккаунте дизайнерского дуэта и появился первый кадр восхитительного платья линии Alta Moda. Кажется, это самое совершенное платье, которое мы видели на невестах из королевской семьи последнии десятилетия.

Сами дизайнеры признаются — инспирацией к кружевному корсетному платью с воротником-стойкой, десятком шелковых пуговиц и «острым» рукавам послужила Викторианская эпоха. Нам же образ и рисунок кружева напомнил о потомственных сицилийских невестах. В любом случае, смесь dolce vita и британских монарших традиций оказалась очень тонкой и по-настоящему роскошной!

Фото №1 - Самое красивое платье невесты в истории королевских свадеб: Китти Спенсер в кутюрном Dolce&Gabbana
Фото
@dolcegabbana

Важно, что официальным фотографом на свадьбе стал любимый светский и модный российский хроникер Герман Ларкин. Как и дуэт итальянских дизайнеров, Герман умеет делать женщин сенсационно-красивыми. Этот портрет невесты Китти Спенсер тому подтверждение.

Фото №2 - Самое красивое платье невесты в истории королевских свадеб: Китти Спенсер в кутюрном Dolce&Gabbana
Фото
Instagram